В социальной сети Одноклассники предусмотрено много возможностей, позволяющих заработать в сети. Новичок быстро может выйти на уровень заработка – от 20.000 руб. в месяц. Столь солидные выплаты производятся за счет рекламы от крупных компаний или ИП, которые заинтересованы в продвижении своих товаров или услуг. (Читайте также статью про регистрацию ИП с пошаговой инструкцией)
А я когда слышу вопрос: «Можно ли заработать в интернете?» Всегда отвечаю так: " Конечно, можно! Цукерберг — самый молодой миллионер, стал миллионером именно благодаря интернету, годовая выручка социальных сетей ОК и ВК — несколько сотен миллионов, mail.ru тоже не бедствует. Да и еще кучу примеров можно привести. Только вот Люди, которые организовали вышеперечисленные сайты, не сидели на месте, а пахали как черти. В интернете как и в любом бизнесе: «Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда».

Позитивная статья, но с реальностью расходится, если брать обычного человека, без знания верстки, дизайна, маркетинга и создания сайтов(самые популярные и высоко оплачиваемые специалисты), мой совет не связывайтесь с сайтами, которые платят за клики, капчу, лайки итд, да они платят, но такие копейки, что я считаю это просто пустой тратой времени, так что спускайтесь с небес, после этой воодушевляющей статьи.))))
Добрый день! Я попробовала vktarget, на свою голову)). Первые задания-подписка в вк, ютуб, подписка на кого- то в твиттере. Все сделав, я нажала на проверить.. долго прогружалось, потом всплыло окно, что я должна войти в аккаунт гугл( хотя я не выходила). А потом я замела в твиттере, что на странице сверху над новостью, на кот.я только что подписалась по заданию, висит фигня типа хелп хелп#. И меня тут же заблокировал твиттер. Пришлось все удалять, менять пароли. Мошенничество это, а не работа

И еще один момент, на котором хочется остановиться – есть сайты, на которых можно зарабатывать, но нельзя выводить средства. То есть, имеется некая внутренняя валюта, получив которую вы можете тратить ее на всякие купоны, услуги сервиса или разные конкретные товары. Заработком это назвать можно с натяжкой, так как живых денег с них не получить. Так что при поиске выбирайте сразу сайты для заработка где есть вывод денег на Яндекс Деньги, Webmoney, Qiwi, PayPal или другую распространенную валюту и не ведитесь на иное.


Ресурс отлично помогает заработать веб-мастерам. На нем разрешено приобретать либо продавать ссылки. Ручное добавление контента делает ссылки естественными, они размещаются бессрочно. Размер статей ограничен (2000–2500 знаков). Требуется присутствие минимум пары ссылок на сайт рекламодателя. Максимальны требования по уникальности, запрещено отклонение от тематики. Веб-мастер обеспечивает себе постоянный заработок, одновременно развивая свой сайт.
«Социальные сети» — типы заказов «SOCIAL / Лайки, репосты, голосования», «SOCIAL / Приглашение пользователей в группы», «SOCIAL / Публикации в соцсетях, репосты с комментариями». Оплачиваются лайки, репосты новостей в группах, комментарии и отзывы к публикациям и постам. Это самая простая удаленная работа через интернет — достаточно зарегистрироваться в соцсети и активно развивать свой аккаунт — публиковать рекламные посты среди обычных и приглашать друзей в интересные группы.
Основы работы в программе Фотошоп – это курс научит вас простейшим операциям с изображениями. Вы научитесь вырезать фон у картинок, вставлять текст, накладывать различные спецэффекты (тень, обводку, делать размытие, подсветку и т.п.), совмещать разные изображения. По результатам обучения вы сможете создавать рекламные плакаты, визитки, анимированные баннеры и многое другое. Курс состоит из 18 уроков, которые можно не торопясь освоить в течение 1-2 дней.
×