Next, if you run into problems, or you want to add custom features, it’s easy to find support or hire someone to help you. In addition to the WordPress tutorials on this site, there are also thousands of WordPress developers and designers who can help you. The official WordPress Forum is a great place to get answers to your questions. And every year, there are thousands of local WordPress events happening all over the world where you can meet and talk with other WordPress users.



Здравствуйте Игорь! Огромное,спасибо за подробную информацию ,я несколько дней назад случайно узнал о возможности зарабатывать в инете и не очень в это поверил,но решил проверить.Спросил у товарища, программиста по образованию,он подтвердил и нашел вашу статью в доказательство.Я не силен в интернете и очень плохо в нем ориентируюсь,и в компьютерах тоже на уровне первых телефонов,посоветуйте пожалуйста с чего начать .Мне 49 лет всю жизнь зарабатывал своим горбом я столяр краснодеревщик,электро сварщик, сейчас работаю на производстве полиэтиленовых лодок но заработок мягко говоря не очень ,20 000 р .Мне необходима подработка,хотя бы в пределах 10 -15 000 р. Подскажите пожалуйста хоть что нибудь,
Из всего вышеперечисленного выполняла следующее: сидела с детьми, делала уборки квартир, занималась репетиторством, переводила и писала авторские тексты. Могу сказать одно, доход приносит только по-настоящему любимое дело. Накопить денег не удалось. Согласна насчет повышения финансовой грамотности. Сейчас работаю над своими промахами: не делаю ненужных покупок и откладываю хотя бы по чуть-чуть в качестве подушки безопасности.
Действительно, абсолютно без вложений заработать много очень сложно, если вы не обладаете определёнными навыками, или не являетесь специалистами в области IT технологий, программирования и администрирования. Но с небольшими вложениями заработок в интернете будет куда проще быстрее и прибыльнее. Я сам на одном сайте стал зарабатывать и скажу, через месяц окупил свои вклады. Вложил всего 350 рублей, это не много, но приятный бонус так сказать... Люди там конкретные суммы получают, но я пока как-то побаиваюсь больше вложить и больше получать!
I've never written a review for a course before, but I had to give praise to the instructor for this one. I followed the course step-by-step, did exactly as the instructor said, and it worked! In my first 24 hours of starting my Clickbank campaign, I have already made 2 sales, for a total commission of $64! My investment to make these sales was only $7. $57 profit in only 24 hours! This is easily the best course I have bought on Udemy." – Gary Bush
    А по итогам выполнения второго на сайте появляется уникальный контент (что также оценят поисковики) и создается видимость искренней заинтересованности посетителей проблемами пищеварения мух дрозофил в предбрачный период. Это вызывает у людей, впервые зашедших на сей ресурс, впечатление, что здесь-то они точно не потратят своё время впустую, раз столько замечательных любителей насекомых активно делятся тут своими мыслями. Что с этим впечатлением делать дальше, зависит уже от прямоты рук владельца сайта.
Читала на одном дыхании.Это то ,что я искала.Отличная статья,спасибо.Сама я пробовала многое,занималась продажами через социальные сети,создавала интернет магазин.А вот теперь хочу научиться создавать свои сайты для постоянно заработка.Но абсолютно с этим не знакома.Вы мне не подскажете,где что можно посмотреть либо почитать,чтоб уж наверняка можно было разобраться и делать.Спасибо Вам.
Юлия, из простых вариантов можете рассмотреть Яндекс Толоку — около 2 тыс.в месяц на данном сервисе можно подработать. Но в долгосрочном плане лучше, конечно, приобрести какие-либо специальные навыки или открыть свое дело, пусть даже небольшое и работать на себя, например создать в интернете сайт или группу в социальных сетях. Для этого требуются минимальные вложения, зато в будущем при должном старании это может приносить неплохой пассивный доход. Самое главное найти, то чем вам интересно заниматься! Лучше один раз превратить свое хобби в работу, чем всю жизнь работать на нелюбимой работе.
Я сделал маркетинговый план по этой книге. Она у меня всегда на столе, если у меня есть какие-то вопросы, я всегда обращаюсь к этой книге, и она помогает своими примерами. Больше всего понравилось, что в книге очень много интересных эффективных кейсов, в результате этих кейсов понимаешь как всё-таки надо действовать в плане маркетинга на казахстанском рынке. Рекомендую всем к прочтению!

Сложившуюся ситуацию радостной не назовешь – получив деньги, ICO вбухивают их в рекламу, не особенно над ней стараясь. Мало кто делает сайты, страницы с качественными обзорами ICO, где обязательно в конце есть форма захвата лида, ачивка, приглашение в личный кабинет или предложение какой-нибудь плюшки. Таких вещей сейчас делается очень мало и эту нишу нужно занимать.
В начале работы этого проекта он был ориентирован на текстовые заказы и больше походил на одну из бирж копирайтинга, но со временем вырос в полноценный сервис, где доля текстовых заказов составляет лишь небольшой процент. Здесь есть работа и тем, кто умеет рисовать баннеры и тем, кто делает видео ролики и много кому еще. Правда, для участия в качестве исполнителя необходим залоговый взнос (чтобы избавить систему от низкоквалифицированных кадров, желающих попробовать).
Ресурс отлично помогает заработать веб-мастерам. На нем разрешено приобретать либо продавать ссылки. Ручное добавление контента делает ссылки естественными, они размещаются бессрочно. Размер статей ограничен (2000–2500 знаков). Требуется присутствие минимум пары ссылок на сайт рекламодателя. Максимальны требования по уникальности, запрещено отклонение от тематики. Веб-мастер обеспечивает себе постоянный заработок, одновременно развивая свой сайт.

Once you've completed your account set up, and picked a theme, your new account is automatically connected to the latest version of WordPress. Simply login to your customer dashboard and find your new site waiting for you to start editing. And if you need help or would like guidance on creating, designing, or promoting your new website or blog, our team of WordPress experts are available 24/7 to help you every step of the way.


Ирина, да конечно вы можете зарабатывать и небольшие суммы. Но надо конечно же начать с этих простых методов, которые позволят вам оплатить телефон и интернет, работая на сеоспринт или ВК таргет например. Но вы постепенно начнете уже работая на этих ресурсах, больше понимать, чем вам в дальнейшем заняться, и пойти уже другим более серьезным путем зарабатывания денег в интернете, выше описанными способами заработка. Эта статья содержит много полезного, как для новичков, так и для тех, кто уже продвигается все вперед в работе в интернет и хочет получать неплохие деньги. Я бы посоветовала новичкам все же работать на буксах, как и сама начинала зарабатывать на них свыше 1500 рублей.
Официальный опросник от поисковика Яндекс. В системе появляются самые разные задания: выявление сайтов содержащих порно-картинки, оценка релевантности (соответствия) страницы поисковому запросу – это мелкие задания. Есть и такие, где необходимо проверить работу интернет магазина из Яндекс Маркета (сделать заказ и вернуть товар) – за подобные задачи платят серьезные деньги. Описание работы сервиса я делал, когда он только появился в статье о Яндекс Толока. С тех пор разных заданий стало больше.

Некоторые компании предлагают работу для инвалидов на дому в Москве. Это может быть, например, работа диспетчером на телефоне. С помощью нашего агрегатора «Труд» вы можете начать поиск таких вакансий. Не нужно быть великим специалистом в компьютерной грамотности, чтобы разобраться в системе поиска нашего сайта. Все этапы просты и понятны. Желаем вам как можно скорее найти подходящую вакансию!


Можно писать отзывы на товары и получать за это небольшую денюжку. Например купили вы чайник или новый телефон — написали на сайте irecommend.ru на него отзыв и получаете деньги за просмотры. Сайт очень известный. Странно, что в статье про него не указано. Это мой дополнительный источник денег. Немного, но приятно. Если при регистрации введете мой промокод WFKTYJI9 , то сразу получите на счет 50 руб в подарок.

То что зарабатывать деньги сидя дома можно это точно. Я живу в Ташкенте (Узбекистан) и зарабатываю в интернете, но сумма мала даже для такого региона (в месяц выходит около 300-400 долларов). Но недавно удвоил свои доходы, путем поиска нормальных заказчиков, которым нужна качественная работы. Я копирайтер и умею также публиковать тексты (работа контент-менеджера), сейчас вполне доволен своей деятельностью. Спасибо вам также за предоставление подобной информации, благодаря подобно вашим сайтам, я и наткнулся на такой вид заработка (4 года назад был учителем в университете)
Форекс это не лотерея. Для заработка на бирже нужна сильная психология и это основа, это намного труднее чем кажется. Новички сливают депозиты когда начинают нервничать)) Да и ситуацию там не угадывают, ее просчитывают)) Базовые знания несомненно нужны, но они далеко не все решают. Гораздо важнее правильное отношение к деньгам, .. в любом виде заработка - деньги не цель, это всего лишь средства))
Удаленная работа похожа на фриланс. Она отличается лишь тем, что вам приходится трудится на одного работодателя, но не посещать офис или производство, поскольку все действия выполняются в Интернет. Заработок от удаленной работы можно выводить на личный электронный кошелек либо расчетный счет (при официальной регистрации, как индивидуальный предприниматель).
Для создания собственного блога не требуются особые усилия — это доступно даже школьникам с пенсионерами! Публиковать материалы можно по любой тематике, хотя лучше выбрать такую тему, которая больше нравится. Основное, к чему стремиться — повышение числа уникальных посетителей. По этому критерию формируется размер рекламного заработка. Блоки рекламы могут быть контекстные от Яндекс Директ либо Гугл Адвордс, тизерные от recreativ.ru, прямые — баннеры. Также доступно продавать ссылки с блога — такой вариант приемлем для раскрученных сайтов.
Предоставление скидок – не всегда лучшая стратегия в маркетинге. Однако сервисы выгодных покупок пользуются популярностью, в особенности, среди семейных пар и пользователей с детьми. Если такая аудитория является для вас целевой, услугами таких площадок можно воспользоваться для продвижения вашего интернет-магазина. Например, для вовлечения покупателей в сезонную распродажу или кампанию предпраздничных скидок.
Регистрируются такие доменные имена с целью их дальнейшей перепродажи тем, кто готов будет за них заплатить требуемую вами сумму. Домен вполне может быть куплен по себестоимости (пусть, например, шестьсот рублей), а продан уже за тысячи и даже миллионы рублей (фантастика, однако). Сам я киберсквоттингом ни разу не занимался, но тем не менее многие вебмастера не прочь попытаться на этом заработать миллионы (например, все тот же Маул).

I've learned so much with this course! KC Tan is an excellent instructor. He covers all the bases. Also, his facebook group and email list have both been a great value for me. I've made money using this method, and I'm hoping to start making even more by learning list building details in another of his courses that I just started. So glad I came across his courses.


Несомненно. А остальные только сидят сутками и теряют один счёт за другим. Где же написаны реальные события? О том, что это полный пиздец, что здесь выживают не все, нужно обладать особым складом ума и долго учится. А грёбанные "советники" рано или поздно сливают весь счёт из за особенностей рынка. На них тоже нельзя положится, они созданы только для облегчения жизни трейдеру. Вводишь в заблуждение бедных школьников и остальных неразумных посетителей сайта)

Магазины одежды. Во многих городах есть много магазинов или бутиков из крупных торговых центров, которые не имеют своего сайта. А ведь они теряют потенциальных клиентов. Я, например. очень люблю сначала выбрать нужный товар в интернет-магазине, а потом прийти в магазин и на месте его примерить, проверить качество и т.д. Многие занятые люди просто не имеют возможности посещать магазины. Они приходят поздно вечером домой. Им тоже удобно выбирать одежду и прочие товары через интернет.
Спасибо за полезную и интересную статью. На сегодняшний день существует много способов получать деньги за труд в сети. Они отличаются по трудоемкости, стоимости, времени на выполнение заданий. Проблема в том, что желающих заработать — много, а желающих работать — нет. Многие, кто начинает искать работу в интернете не готовы к тому, чтонужно будет реально выкладываться и трудиться
Заработок на дальнейшей перепродаже доменов не приносит быстрого дохода, но он способен обеспечить тысячи процентов прибыли. Как действовать? Найдите свободные красивые имена доменов, зарегистрируйте их. Затем создайте отдельный сайт либо группу в любой социальной сети, где выставляйте такие домены на продажу. Покупка домена стоит 100–700 рублей, а ваши клиенты нередко согласятся заплатить за него десятки тысяч. Только одна удачная продажа обеспечит доход, сопоставимый с годовой зарплатой. Проверяйте домены и покупайте их, используя сайт-регистратор reg.ru.
×