Потребность в текстах для сайтов постоянно растет, так как новые проекты в интернете появляются каждый день. Кроме того, растет конкуренция и хорошие копирайтеры зарабатывают намного больше средней заработной платы по стране. В то же время, копирайтинг и рерайтинг не заставляет трудиться полный рабочий день – есть свободное время – берете заказы, нет времени – не берете.
А для кого то длительный набор текста на клавиатуре кошмар, который утомляет и раздражает. Поверьте таких людей много и не все способны освоить слепой десятипальцевый метод печати. Кстати наСеоспринте кроме кликовых заданий есть и другие. И отзывы и постинг и даже написание статей. На оплату интернета и пополнить счёт на телефоне там заработать легко и быстро. Многим большего и не надо так как есть работа в реале а Сеоспринт у них это как игра чисто спортивный интерес. Рост рейтинга и набор рефералов вызывает азарт как в любой игре. Копирайтером не хотел бы работать уж лучше кладовщиком на складе за те же деньги. Полезнее для здоровья будет. И ещё один аргумент в том что большинство копирайтеров женщины.

И еще один момент, на котором хочется остановиться – есть сайты, на которых можно зарабатывать, но нельзя выводить средства. То есть, имеется некая внутренняя валюта, получив которую вы можете тратить ее на всякие купоны, услуги сервиса или разные конкретные товары. Заработком это назвать можно с натяжкой, так как живых денег с них не получить. Так что при поиске выбирайте сразу сайты для заработка где есть вывод денег на Яндекс Деньги, Webmoney, Qiwi, PayPal или другую распространенную валюту и не ведитесь на иное.
Наконец, нет единого пути к богатству аффилированного маркетинга — и это хорошо. Вместо этого есть много способов заработать миллионы. Поэтому следите внимательно, ищите функциональные методы, которые вы можете использовать, и реализуйте их своими силами. Вы можете быть удивлены результатами. Но что бы вы ни делали — не используйте стратегии, которые не работали в прошлом. Всегда думайте как супер-партнеры, потому что они используют различные тактики и используют разные способы, чтобы последовательно обгонять других партнеров. Но одна вещь, которую вы всегда должны играть в длинные игры и создавать письма, создавать форумы и защищать порабощенную аудиторию перед выпуском продукта.
Все эти способы конечно чудесные и распространенные, но такими темпами до конца жизни не накопишь на хорошую жизнь. Сейчас читаю подобные темы и немного радостно на душе становится. Причина радости — риски на которые я в свое время пошел, но оно того стоило. За три год я смог полностью изменить свою жизнь и перейти на абсолютно новый уровень. Нет необходимости работать сейчас, когда уже налажен бизнес и все схвачено, но порой накатывает ностальгия и садишься за бук по серфить, узнать что изменилось с тех пор и как теперь зарабатывают деньги. Сейчас понимаю, что ничего не изменилось, кроме меня самого. Было очень сложно и опасно, но оно того стоило))
Спасибо за статью! Одно из приложений позволяющих зарабатывать в интернете называется AdvertApp. Здесь нужно скачивать различные приложения, они будут повышаться в рейтинге, а вам за это будут платить деньги. Золотых гор здесь не заработаешь ,но и сама работа не требует больших вложений времени и сил. Вывод денег возможен с первым выполненным заказом на киви, вебмани или баланс мобильного. Если при входе в приложение вы введёте код 2g2as на ваш счёт зачислится 5 рублей. Желаю успехов!
С некоторыми комментариями не соглашусь относительно копеечных заработков. Смотря как работать. У каждого работника своя способность, скорость и умения. Я как новичок начинала с сайта Сеоспринт. Увидела мастер-класс о том, что за 23 минуты 22 сек. можно заработать 30 рублей. Не стала тратить свое драгоценное время на самоучение, купила недорогой кейс Как заработать 1200+рублей за 48 часов на буксах и по инструкции начинала от самой регистрации и до вывода денег на кошелек. Математика простоя: если не тратить, а работать хотя бы 2-3 часа в день регулярно, то через месяц можно не только заработать среднюю зарплату, но набить практику, скорость выполнения заданий и набраться хорошего опыта, а все это гарантия высоких доходов. Просто нужно делать!
Ну, чтобы тащить крупные чемпы, нужна большая дистанция турниров. Тогда уже можно судить - получается или нет. Если, например, в футбол, баскетбол можно судить ваша команда сильней соперников или нет, по 1-2 играм, а в покере тут даже 1000 раздач не совсем показатель) Помню, когда начинал, занес турнир 2-е место из 1700 челов, БИ 3.30 доллара, дали примерно 600 долларов, радости было немерено)) С тех пор я турниры не выигрывал и почти не играл, снг и кэш больше играл.
Фрилансом новичкам ваще бы не советовал заниматься. Если Вы что то умеете писать хорошо, лучше писать для своего сайта, пусть он не принесет ежесекундных 100-200 рублей за статью, но зато со временем статья будет приносить ежедневно и круглосуточно посетителей - а с ними и деньги, чем вы получите 150 рублей сразу, а получать постоянно будет с неё тот, кто заплатил.
Редкая статья, которая, на мой взгляд, охватывает действительно ВСЕ способы заработка денег в современном мире. Причём заработка как основного, так и дополнительного. Было интересно подчерпнуть для для себя новые виды получения денег, также с интересом прочитал информацию о разводах в интернете тех, кто ищет лёгких и быстрых денег. Тема интернета заинтересовала тем, что предложения лёгкого заработка буквально заваливают соцсети, электронную почту, да просто везде реклама и реклама. Теперь знать, что к чему и как не попасться.
На партнерских программах я уже довольно давно заработал больше сотни тысяч рублей. Заработок происходит за счет так называемых "рефералов" - это те, кто регистрируется по вашей специальной ссылке. При чем достаточно 1 раз пригласить человека в какой-нибудь сервис/программу, мы постоянно продолжаем получить процент с его оборота денег в этот сервис. Можно сказать классный пассивный доход!

Существует значительное количество бирж, предлагающих работу по выполнению простых заданий. При этом часть бирж отличается большей специализацией, например, они строят свой заработок исключительно на отзывах и комментариях. Такая работа предполагает, что пользователи будут оставлять адекватные отзывы и комментарии относительно различных услуг и товаров.


На счет заработка на кликах:) Я уже выводил с таких сайтов несколько сотен рублей. Самому реально и на таких сайтах зарабатывать. Если просто кликать, то на одном сайте (хорошем) можно 30 рублей в месяц иметь. А если рефералы есть, то это еще круче - можно от их дохода зарабатывать, либо вообще их продать (Я продавал парочку рефералов за 60, 80 рублей). А вообще так не советую зарабатывать на кликах, ну за исключением тех, кто учится ничему новому не желает.
Попробовать свои силы в Интернете могут все. Главное — ознакомиться с принципом работы поисковых систем, методами получения от них полезной информации, уметь зарегистрировать свой почтовый ящик, денежный счет. Но стоит учитывать, что от опыта и практических навыков будет зависеть величина денежного вознаграждения, которую желает за свои услуги получить исполнитель. Людей, работающих с Интернет, делят на такие категории:

Попробовать свои силы в Интернете могут все. Главное — ознакомиться с принципом работы поисковых систем, методами получения от них полезной информации, уметь зарегистрировать свой почтовый ящик, денежный счет. Но стоит учитывать, что от опыта и практических навыков будет зависеть величина денежного вознаграждения, которую желает за свои услуги получить исполнитель. Людей, работающих с Интернет, делят на такие категории:


Vipip представляет собой сервис активной рекламы, через который можно раскручивать сайты, аккаунты в социальных сетях (лайки, подписки и т.д.), имеются задания произвольной формы – этим он похож на многие другие буксы, но имеется в наличии фишка, выгодно отличающая его от конкурентов – это расширение для браузера, которое зарабатывает деньги автоматом, выполняя наиболее простые и типичные задачи без вмешательства человека.
Партнерский маркетинг быстро вырос с момента его создания. Веб-сайт электронной коммерции, который в первые дни Интернета рассматривался как маркетинговая игрушка, стал неотъемлемой частью общего бизнес-плана и в некоторых случаях превратился в более крупный, чем существующий оффлайн-бизнес. Согласно одному отчету, общий объем продаж через партнерские сети в 2006 году составил 2,16 млрд фунтов стерлингов только в Великобритании. Исследовательская группа MarketingSherpa подсчитала, что в 2006 году филиалы по всему миру заработали 6,5 млрд. долларов США в виде вознаграждений и комиссионных за счет различных источников в розничной торговле, личных финансах, играх и азартных играх, путешествиях, телекоммуникациях, образовании, издательской деятельности и других типах потенциальных клиентов, помимо контекстной рекламы[9].
Двухуровневые программы существуют в меньшинстве партнерских программ; большинство из них просто одноуровневые. Реферальные программы, выходящие за рамки двухуровневой, напоминают сетевой маркетинг, но отличаются друг от друга: ассоциации сетевого маркетинга, как правило, имеют более сложные комиссионные требования / квалификации, чем стандартные партнерские программы.
Для заработка больших денег необходимо вырабатывать в себе определенные качества, которые помогут вам в вашей деятельности. В первую очередь необходима уверенность в себе и своих силах,  также умение сконцентрироваться на выполняемой задаче и не отвлекаться на бесполезные занятия, не растрачивать себя попусту. Ну и, разумеется, нужно выбирать то занятие, которое придется вам по душе и будет приносить пользу другим людям.
Статья действительно хорошая подробная. Вот и я хочу поделиться своим опытом. Три года работаю на бирже eTXT.ru. Отличная биржа как для подработки, так и для основного заработка. Вложений не требует, но работать придется, если хотите действительно заработать. Кстати, в прошлом году (за два месяца)заработал на поездку в Анапу на две недели на двоих!
Елена, да действительно, поэтому прежде чем покупать подписку, посмотрите на задания, которые доступны на данной бирже. И если среди них есть те, с которыми вы можете справиться, то тогда возможно стоит пробовать. А так за 3 месяца «отбить «390-490 рублей не так и сложно. И да есть еще другая биржа — Кворк (на ней нет подписок), но у нее немного другой принцип работы. Можете попробовать с нее.
— Вторые расходы ограничены суммой, которую вы должны заплатить за подключение к Интернету, программным обеспечением, которое вам может понадобиться загрузить на свой компьютер, и веб-сайтом, на котором вы можете размещать рекламу, связанную с программой партнерского маркетинга. Благодаря онлайн-сервису, который в настоящее время предлагает доступные услуги, создать собственный сайт для партнерской рекламы будет очень легко.
Илья, по поводу "заработать проще, чем в реале" , то с Вами абсолютно согласна - это не вариант, для новичка в интернете куда сложнее, чем просто мешки и вагоны:) Я сейчас на фрилансе, в основном переводы, статьи, контент для сайтов - очень нравится, получается интересно, и по деньгам более, чем хватает. Сейчас уехала зимовать на Бали, так что активно работаю и с англоязычными заказчиками, чтобы курс не так сказывался на уровне жизни:) При правильном подходе можно на фрилансе хорошо развиваться, но и плюсы написания для своего сайта определенно есть. Наверное, мне в свое время помогли дополнительные знания:)
С 2009 года работаю на сайте - advego.ru на нем очень много самых разных заказов, можно ставить лайки в соц. сетях, общаться на форумах, писать статьи и за все получать деньги, больше всего платят за статьи, но и времени и сил на их написания уходит больше, в среднем за месяц получается заработать около 100 долларов не слишком напрягаясь. А потом можно вложить эти деньги в свои проекты, заказать те же статьи или привлечь пользователей на свой сайт, либо перевести на свой счет в Webmoney. Всем рекомендую этот сайт, на мой взгляд это один из лучших способов заработать в интернете, если будут вопросы - обращайтесь 🙂
×