Насчет Форекса хочу сказать следующее: это лохотрон, ребята. В том виде в каком он преподносится обычным людям. Никаких валют вы не покупаете и не продаете на самом деле. Ваши деньги тупо находятся у форекс-конторки, задача которой присвоить их себе. Уж поверьте моему горькому опыту. Сам на этом погорел и озолотил этих аферистов на несколько тысяч рублей. Настоящий Форекс начинается от $10000 и выше. При этом брокер за каждую сделку будет брать с вас определенный процент, потому что сделки на Forex начинаются от $1000000 и выше, т.е. брокеру приходится собирать эту сумму из нескольких заказов и только потом он может купить или продать какую-либо валюту.
Да, это так — иметь высокий доход в сети, при этом не имея определенной квалификации практически не возможно. К тому же, как и в реальной жизни неквалифицированный труд очень и очень низко ценится и, соответственно, оплачивается. Но тем не менее сейчас, с высоты прожитых в интернете лет, я могу ответственно заявить — деньги там есть, и есть они в довольно большом количестве.
Когда я была в декретном отпуске, мне, как и многим мамам, хотелось немного подработать. Потому я решила поискать заработок на просторах интернета. Первое, что мне попалось это “ввод капчи”, дело я вам скажу нудное и не прибыльное. Потом я решила просматривать видео и рекламу, даже зарегистрировалась где-то на 10 сайтах(в том числе и заграничных), но как-то и тут у меня не сложилось, много времени, а выход маленький. В итоге я зарегистрировалась на популярном буксе, где за простые лайки и подписки получала деньги. Соотношение затраченных сил и заработка мне показался отличным. Сейчас я уже вышла на основную работу, но до сих пор захожу вечером на часик:)

Про [quote comment="43577"]Спасибо! Я почему-то в кэш игры так и не играл толком, только в МТТ. Начинаю всегда здорово, но как начинаются последние стадии - сливаюсь. Становится скучно, играл долго, хочется спать и т.п. и фишки кажутся не такими ценными, хотя их зарабатывал несколько часов. Всегда были с этим проблемы... Хотя до пирога один шаг остается... В итоге собираю минимлку и вылетаю..[/quote]

Заработок в Интернете. Как правило, доступная для школьника подработка представляет собой разнообразные копеечные задания, где надо кликать на ссылки, лайкать записи или видео, играть в онлайн-игры. Написание текстов для подростков также не самая удобная работа – часто грамотность еще хромает, да и жизненного опыта маловато. А вот что действительно может стать палочкой выручалочкой, так это программирование и создание сайтов. Ведь нынешние школьники зачастую с самого детства отлично знакомы с Интернетом и программированием. Так что, если школьник имеет определенные знания, он может выполнять нехитрые задания и получать за это деньги. Например, по такой схеме работают различные биткоин краны.
Поставила закладочку). Я сама раньше часто попадала на всяческие «разводы», обещавшие легкие деньги, но быстро поняла, что гораздо эффективнее зарабатывать, используя те умения, в реализации которых ты уверен. Я приготавливала интересные торты по заказу. Делала потешные маски из папье-маше, костюмчики для детей на утренники и выступления. Но здесь все-таки нужно начально вложиться хотя-бы на исходные продукты и материалы. Чтобы люди постоянно искали подобные товары, нужно жить не в таком небольшом городе. Авторские торты обычно заказывают на большие торжества, потому что их стоимость не всех устроит своей высотой. И я пришла к естественному выводу — лучше продолжить заниматься привычной основной профессией, просто поменять местоположение своего рабочего кресла. 
×